Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 18:51   #11
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
...Тем не менее, мне кажется, что у каждого человека должно быть право передумать в последний момент ...

А что вы думаете об этом праве?
Если это ситуация будничная, а не договоренности потянувшие за собой и материальные затраты, и не система для одного и того же человека, то можно понять и принять. Попить пиво можно и в другой раз и с другим человеком.
А вот если это плановая поездка, или заранее запланированная встреча, под которую подстроился не только ты но и третьи лица, то меня такие отказы/переносы очень злят. Только причина болезни может смягчить это ощущение. Это неуважение к времени и интересам других.

Прошла через этот круг перед одной из спланированных поездок заграницу. Подобрали время для всех удобное, проплатили тур, при этом мне пришлось оплатить в большей мере тур подруги т.к. ей не дали зп своевременно.
У одной барышни ребенок попал в больницу, а другая передумала ехать т.к. ей зп с этого месяца понизили и она решила, что она не может себе позволить такую роскошь, как эта поездка.
Если с первой всё ясно, дети это святое, то как быть со второй?
Мне пришлось срочно уговаривать всех знакомых на поездку. Самой ехать в тур стремно было. Значит был шанс пролететь по цене 2 туров!
Нет, после такого, в списке подруг -1.