Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 07:29   #5
Vivre
Постоянный участник
 
Аватар для Vivre
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: на самом краю земли...
Сообщений: 9,849
Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Не-а.
И даже начинать не хотела, если честно.
тогда твой вопрос понятен , а то я думала твой вопрос подколка к кулинарной терминологии (хотя не уверена что это кулинарный термин).
Я тоже раньше боялась, это очень просто. Дрожжевое тесто начинает "расти" (молоко должно быть теплое), тоесть увеличиваться в обьеме, если его смять рукой, оно опадает, вот это и называется "осадить", тоесть, не дать ему "убежать" из посуды
__________________
В жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей ...
Vivre вне форума   Ответить с цитированием