Цитата:
Сообщение от Танцующая
1. Правило Зеркала....
|
Мантры

Не, не, не! Если кому-то это помогает, я только рада.

Но мне не встречались ещё люди, которые хотели бы, чтоб им нахамили. Уж лучше тогда аналогичное объяснение подобной ситуации от Лазарева:
"Если вам нахамили - это "жжжжжжж" неспроста! И есть смысл приглядеться к себе: возможно, вы стали слишком высокого о себе мнения; считаете себя умнее других, лучше и пр., что не есть хорошо, поскольку это гордыня, тойсть, страшный грех. А тут судьба - бац! И горькую пилюлю вам, в виде хама. Чтоб сильно не задавались и знали своё место. А то ишь, умники нашлись - самые лучшие они, видите ли. Тут люди и покруче найдутся, которые вас держат за полное чмо

"
* трактовка, сами понимаете, - вольнее не бывает.

Но смысл понятен - какие бы напасти на вас не сваливались, один, но весьма весомый, плюс они таки имеют: предоставляют возможность поработать над собой. Как говорицца, "извлечь урок". Не тот, что "Сидоров - гад ползучий, и его надо обходить за километр", а тот, что "млин, в чём-то я был неправ, раз со мной такое происходит" и срочно пересмотреть своё поведение.

Душеспасительное такое мировоззрение.. Но какое-то детское: "вот, стану хорошим, и все неприятности тут же закончатся!" Щас прям.
И лучше пусть меня сто раз обманут, чем я перестану доверять людям. Нафик-нафик!