Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 12:10   #130
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
1. Правило Зеркала....
Мантры
Не, не, не! Если кому-то это помогает, я только рада.
Но мне не встречались ещё люди, которые хотели бы, чтоб им нахамили. Уж лучше тогда аналогичное объяснение подобной ситуации от Лазарева:
"Если вам нахамили - это "жжжжжжж" неспроста! И есть смысл приглядеться к себе: возможно, вы стали слишком высокого о себе мнения; считаете себя умнее других, лучше и пр., что не есть хорошо, поскольку это гордыня, тойсть, страшный грех. А тут судьба - бац! И горькую пилюлю вам, в виде хама. Чтоб сильно не задавались и знали своё место. А то ишь, умники нашлись - самые лучшие они, видите ли. Тут люди и покруче найдутся, которые вас держат за полное чмо "
* трактовка, сами понимаете, - вольнее не бывает.
Но смысл понятен - какие бы напасти на вас не сваливались, один, но весьма весомый, плюс они таки имеют: предоставляют возможность поработать над собой. Как говорицца, "извлечь урок". Не тот, что "Сидоров - гад ползучий, и его надо обходить за километр", а тот, что "млин, в чём-то я был неправ, раз со мной такое происходит" и срочно пересмотреть своё поведение.
Душеспасительное такое мировоззрение.. Но какое-то детское: "вот, стану хорошим, и все неприятности тут же закончатся!" Щас прям.
И лучше пусть меня сто раз обманут, чем я перестану доверять людям. Нафик-нафик!