Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 17:02   #5165
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Инна, я правильно понял, Грешник - это я?
Не буду спорить... Все мы грешны.
Перевод прост, как грабли - что видим, то и читаем. Местами я пишусь Синим Безумцем.
Прошу не переводить слово "Синий" на английский дословно, это не цвет, это - моё имя. Старое, как грех... О! А вот и "грешник" приплюсовался...
Ну, а по поводу ада поспорю: видел немало мест в сети, где новичок чувствует себя прямо-таки армейским салагой. Да и у нас, в Калимдоре, не сахар...

P.S. Как всякий умный Маш, силен задним умом: Вот же и есть обоснование "Грешнику" - "страшён, как божий грех"... Кстати, когда я писал "Старое, как грех", я совсем не помнил этого замечания о божьем грехе, стало быть, это не плагиат (это я больше для успокоения своей совести)
Ничего не понял, по всё равно: Привет, Синий!
червонец вне форума   Ответить с цитированием