Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 19:26   #5181
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Вега, Lady Algiz, добрый вечер!

Вега: "Вот, как интеллигентная личность, так сразу к нам попадает..." - Ну, мне кажется, этот уголок для того и отгорожен на манер заповедника, чтоб сохранять вымирающие виды С Хомяками не знаком. Хотя нет - знаю одного Хому (и его друга Суслика), который на Дальнее Поле за горохом ходил. Но он не наш, это точно. И росточком не вышел, и клыков у него нет - одни щеки.

Lady Algiz: Реклама? Намек понял. Больше на этот [вырезано] ресурс постараюсь не ссылаться А другие ссылки (Почтальон Печкин, Геша Козодоев) вас не смущают? Ничего, что я рекламирую Успенского и Гайдая?

Инна: А я своими словами не умею. Я всю жизнь кого-то цитирую, и думаю тоже так же (постоянно приходят на ум фразы или сценки из прочитанного, увиденного, пережитого). Я вообще довольно косноязычен. А систему "копировать-вставить" считаю унизительной для себя. Вот только местная система цитирования мне не нравится. Впрочем, она не местная - она общесетевая. Грубая она какая-то, комолая. Любая цитата рвет сообщение, а уж если кто две-три воткнет со своими ответами - вообще не воспринимается.
CrazySiny вне форума   Ответить с цитированием