Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 10:37   #5253
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Леман, давно хочу спросить! Сало в шоколаде - это "шутка юмора"?
Вполне серьёзно! Есть такой продукт в наличии. Сам пробовал!

Тебе, и только тебе раскрою рецэпт сего деликатесу
САЛО В ШОКОЛАДЕ

Свежее сало, изюм, курагу пропустить через мясорубку из этой массы изготавить кружки толщиной 1 см, диаметром 3-5 см, обвалять в тёртом ЧЁРНОМ шоколаде и поставить в морозилку
подавать с горячим чаем.

А это рецепт для твого мужа.

Другой рецепт: "Сало в шоколаде" [3]
Ингредиенты
* сало соленое с прослойкой
* аджика острая
* чеснок
* кофе молотый
* свежий ржаной хлеб
* соленый огурец, зелень для украшения
* водочка охлаждённая

Способ приготовления
1. Ржаной хлеб порезать небольшими кусочками для канапе. Корочки чуть-чуть натереть чесноком.
2. Сало с прослойкой порезать тоненькими ломтиками, по размеру канапе. Половину кусочка сала намазать тонким слоем аджики и присыпать молотым кофе так чтобы вторая половинка кусочка осталась чистой. Украсить соленым огурцом и зеленью. Подавать с охлажденной водочкой. Как показывает опыт сколько бы канапе не сделал, всегда мало, то водки не хватает , то канапе уже закончились.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием