Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 10:34   #3223
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
делает паузы в предложениях совершенно в ненужных местах, что мозг иногда собирает эти куски предложений и пытается слепить воедино
Мой институтский препод пошёл дальше. Род сказуемого иногда согласуется с родом подлежащего, но чаще противоречит ему. Встречающиеся во фразах глаголы идут во всех временах вперемешку и понять "кто на ком стоял" практически нереально. Любимый оборот речи - многоточие, причём за ним начинается другая фраза, не связанная с предыдущей по смыслу. Я этот предмет учил по учебнику (сумел достать тот учебник, по которому учился мой препод). Таки сдал.

Захожу недавно вконтакте в группу моего ВУЗа, так там народ на все лады хвалит этого препода, мол лучше него лекции никто не читает. То ли научился, то ли остальные ещё хуже

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
У нас была преподавательница, правда не постоянная, а заменяла иногда, так я еле выдерживал ее лекции. Ее тембр голоса вызывал звон у меня в голове. Не то, что вникать в содержание, я не мог дождаться когда она затихнет.
Мой одноклассник подался в преподаватели и отрабатывал тембр голоса на студентах. Теперь, когда он приходит ко мне в гости, достаточно ему сказать "Баю-баюшки-баю", как дети МГНОВЕННО засыпают там, где стояли