Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 00:30   #167
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ясна, я хотел сказать, но кроме мата чичего в голову не приходит...

Что-то из серии "ВАШУ МАТЬ!!! НУ ПОЧЕМУ "ВЫ" НЕ МИНИСТРЫ ЭНЕРГЕТИКИ ЯПОНИИ!!! БЛИН!!!"

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!

Но просто устал читать про бредовые проекты от людей которые в этом и близко не нюхали... Газопровод, блин, по дну моря, в зоне разломов...
Я не настаиваю и не претендую, на то, чтобы мои проэкты обсуждались, я не геолог и мало в этом понимаю. Я лишь о том, что варианты есть всегда. Сжиженый газ и уголь по морю, тебя тоже не устраивает, как вариант? А сами АЭС, нельзя было в другом месте построить и рядом сделать водохранилище, как по-твоему?

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Летиция, я к чему... Япония - еще и не самая глупая страна в мире. И на вопросах ядерной безопасности заморочены куда больше всех остальных, бо знают не понаслышке
И если они все-таки строят АЭС - то любовь к деньгам не единственная тому причина. (Опять же, Япония - не Россия и не Италия, там далеко не все можно сделать из любви к деньгам)
И если на АЭС происходит ЧП - то не потому, что глупые недальновидные японцы не учли все возможные риски.
А почему же тогда, они за 40 лет не поменяли оборудование?

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Хренотой не майся - проще генератор купить - дешевле раз в пять выйдет!!! К этим батарейкам, как и к ветрякам батареи надо менять минимум раз в пять лет, а стоят они "космос" и просто так не утилизируешь - тяжелые металлы...
Срок эксплуатации батарей 25 лет, ориентировочная стоимость, на кол-во достаточное, для одного дома "где есть ещё и газ" 10 000 евро.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием