Цитата:
Сообщение от ALex
Я тоже не пойму 
Вась, если ты хочешь хотя бы как две тысячи лет назад с луком и стрелами по лесам побегать, то пожалуйста. Но как ты убедишь остальные 6 миллиардов в этом - я не знаю. Может быть у тебя талант красноречия и ты сможешь сказать японцам, чтобы они "дураки" не страдали ерундой и отказались бы от АЭС, от машин, телевидения, самолетов, кондиционеров и т.д. ну вообщем на лет 500 назад вернулись. Нельзя жертвовать таким количеством людей.
|
Алекс, а ты не думаешь что человечество со временем поймёт что эта ветвь развития была ошибочной? Но будет слишком поздно.
То что миллиарды машин сжигающих невосполнимые запасы углеводородного сырья (с космической скоростью) - ошибочная ветвь развития, скоро и без меня осознает всё человечество. Эти запасы, накапливавшиеся миллиарды лет, мы умудримся уничтожить лет за двести.

А ведь их можно было использовать гораздо эффективнеё. Мы живем по эгоистичному принципу: "После нас, хоть потоп".
От того что вместо луков и стрел мы "бегаем по лесам" со снайперской винтовкой с лазерным прицелом, жизнь не стала счастливее. Примерно это я хотел сказать.