Тема: Салатики
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 23:10   #250
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,468
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Леди не устраивает именно тот вкус, который дает именно пармезан.
Есть один способ ослабить силу аромата - натереть мелко-мелко, измельчить дополнительно чуть ли не в пыль, подсушить несколько дней, после чего использовать, добавляя в салат или в макаронные изделия, или... ещё куда. Постепенно можно привыкнуть к его аромату.
Есть и другие твёрдые сыры - они пахнут по-другому - может быть, попробовать их.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием