Тема: Завтрак
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 00:15   #63
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
По-моему в такой ситуации легче перестроиться, когда сначала мясо перестает нравиться, а потом ты перестаешь его есть. Мой организм иногда устраивает себе такие разгрузки, могу пару месяцев вообще мясо не есть - не хочется.
Ну вкус мяса мне нравился, но я его по идеологическим соображениям перестала есть. Увидела один раз, как на вертеле жарили целую корову...и всё....

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Я так понимаю, есть люди-хищники, а есть люди-травоядные
Вот первые не едят утром, зато наедаются мяааасом на ночь до отвала. (Если мяса нет - это не еда.) И это вообще может быть единственная трапеза за весь день. И прекрасно себя чувствуют, я сама такая.
А есть люди, которые прекрасно обходятся постной пищей, и им комфортнее другой режим питания - чаще и понемногу.
Тоесть громадная тарелка макарон с маслом и сыром на ночь, это постно?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием