Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 07:05   #4
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Не знааааю, Крез. Я в детстве Деда Мороза любила за просто так, за то, что он есть такой большой, добрый и красивый. Родители сохранили письма, которые я писала Деду Морозу с трех лет, очень рано научилась читать и писать печатными буквами. Так вот в первом трехлетнем письме перечень желаемых подарков:
маме - маленькие сережечки с синенькими камешками, а то у моей подружне Нуриле есть, а у моей мамы нет - так не по правдишнему.
папе - большой рюкзак без дырки, а то маме уже надоело ставить заплатки на старый.
брату - самолетик, можно два, он в летчики собирается.
а мне ничего не надо, а то вдруг тяжело будет нести, ты ведь уже старенький, а у тебя и другие детки есть. Ты только обязательно приходи, обязательно, обязательно. Если у тебя почему-то не будет подарков, ты все равно приходи чай будем пить с тортиком и дождиком бросаться.
Все это большими печатными буквами с кучей, конечно, ошибок и всяких смешных детских оговорок. Дальше все было нарисованно, кому что, чтоб никаких не возникло недоразумений по поводу подарков. А в конце буковками поменьше:
Ну если хочешь, то принеси мне маленькую шоколадочку.
А последний раз написала, смешно сказать, в 7 классе.
Первая любовь, а его родители увезли в другой город. Страдания были по-полной. Письмо было с просьбой вернуть любимого, а в конце опять приписочка о маленькой шоколадочке.