Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 15:17   #402
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но видела бы мою рожу когда обнаружив поломку я набрал номер сына а в трубке сигнал - нет сети....боже, как я матюкал и себя, и железяку и шо главно дело связь.... потом чуток остыл, и появилась как оказалось очень умная мысль влезть на дерево....не, кроме шуток, всё может случится, и потому запомните этот случай, пусть конечно нет, но может и пригодиться. А вот это дудки. Только что пригнали машину. Уже дырчит и едет. Щас вот и проверил. Щас помою её и завалюсь спать...я ведь отработав ночь так и не спал, думал в Киеве подрыхнуть....
Как я тебя понимаю. Связь это наше всё! Забыв дома телефон или если вдруг оба телефона сели посередине дня чувствую себя так беспомощно, одиноко. Ни тебе вопрос решить, ни такси вызвать...
Sura вне форума   Ответить с цитированием