Фу-у-у,

наконец-то подгрузилось...
Vivre, дыхнет-то он, может, и пусть, но лучше не прицельно, в сторонку, т.к. вряд ли у тебя есть огнеупорный костюмчик... А гораздо лучше старый надежный способ, доставшийся нам от предков: распороть брюхо корове (или какому другому крупному животному), и залезть в него. Немножко грязненько, но зато тепло. На Севере так люди отогревались ещё ой-ой-ой когда... Могу погнать на тебя марала, готова встретить?
Айя, ты сама будь осторожна, Драконы - очень хитрые создания. У нас в детстве, например, была игра, где мы ловили кого-нибудь, заранее определенного. Так мы нередко сначала делали вид, что ловим одного, а потом неожиданно набрасывались на другого... Не думаю, что это наша эксклюзивная разработка, так что смотри, как бы Дракон не лишил нас возможности лицезреть нашу Фею...
Ну и доброе утро всем! Для
Vivre персонально, "в кастрюльке прямо на пароходе из Парижа" ((с) Хлестаков) - добрый вечер! Кстати, а в Австралии сейчас чего, кто-нибудь может подсказать?
У мню сегодня связь вообще капризничает, так что не теряйте, если я исчезну - значит, на охоту ушел...