Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 14:47   #256
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А вот тут я в корне не согласен! Это ИМЕННО ПЕРВОЕ ДЕЛО! И это ИМЕННО то о чем я талдычу с самого начала, и то, что большенство пропускает мимо ушей! И это ИМЕННО ТО, что меня так сильно возмущает, (и к стыду - раздражает) Поясняю: Власть (в данном случае он её представитель) присвоила себе монопольное право БЕЗНАКАЗАННО распоряжаться ТОБОЙ по своему усмотрению. И дабы обезопасить СЕБЯ лишает тебя права какой либо защиты.!!!!
Отвечу твоей же цитатой:
Цитата:
Так что не по теме... Это в правовое государство!
Цитата:
А оружие этому, как ты говоришь "уроду" (согласен) дали в руки ИМЕННО те, кто предпочитаеп политику страуса, и думает, что его голос ничего не меняет. И таких к сожалению большая часть. А вот если они наконец вынут свой язык из того на чем сидят, и скажут, что они хотят быть свободными гражданами своей страны... Вот только тогда, возможно, что-то и сдвинется... Но как я вижу на баррикады тут только Граф еще в силах пойти. Остальным проще мечтать о справедливости мира...
Вот я и вынимаю. И выступаю за категорическое и полное запрещение травматического оружия. Только ведь тебе-то другие языки требуются.
Цитата:
Не он получил, а это "мы" ему его дали! Те, кто его избирал, поставив галочку "куда проще" или те, кто решил "что его голос ничего не меняет".
Да ты что! А пистолет депутату по статусу полагается?

Цитата:
я хочу ИМЕТЬ ЗАКОННОЕ ПРАВО и возможность его купить. Подчеркиваю ЗАКОННОЕ ПРАВО.
А я хочу чтобы ни у меня, ни у тебя, ни у кого бы-то ни было, не было ЗАКОННОГО ПРАВА ношения оружия, которое может быть применено против меня или моей семьи. И мне насрать (простите) законно оно будет применено или нет. Если у человека с собой пистолет, то он у него не для занятия финтесом, а чтобы он мог его применить в случае опасности и только господь бог знает сочтет он мой "косой взгляд" для себя опасностью или нет. Пытаться обеспечить безопасность населения вооружая то самое население - это равносильно стремлению тушить пожар керосином. Как этой простой вещи можно не понимать - в моем куцем разуме не укладывается.