Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 17:16   #281
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Могу продолжать...
Ну и ... если ты считаешь, что уравновешенный человек способен вытащить оружие в ситуации, которая требует только утереть сопли и попереживать ... Ты прав, тебе не стоит общаться с оружием... И ты трезво оцениваешь свои шансы.
Хочу сказать (меня аж прям свербит).
Сам я не шибко крепкий пацан. Но всегда обходился без оружия (просто потому, что у меня его не было. Гы).
Очень многим пришлось ломать носы, зубы, ноги, руки. Как, впрочем, и мне тоже пришлось пережить то же самое. Но при этом при всём, все живы. А вот если бы у кого-то в то время было оружие... Ну не знаю. Как минимум, кто-то из нас только сейчас вышел бы из тюряги. При этом, все были УРАВНОВЕШЕННЫЕ. Моё личное мнение: оружие действует РАЗЛАГАЮЩЕ.
червонец вне форума   Ответить с цитированием