Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 18:31   #299
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Это тоже средство повышенной опасности
Автомобиль - это прежде всего средство передвижения и с его помощью ежедневно осуществляются множество полезных дел и ради них можно принять и ту опасность, которую он несет. Оружие - это средство убийства и никакой иной полезной роли оно не играет.
Цитата:
Не допускать попадания оружия в руки неадекватных людей или преступников - задача правоохранительных органов. Разбираться со всеми случаями его применения, тоже их задача.
А за рулем нельзя сидеть в пьяном виде. Ага, только тем кого сбил пьяница - уже все равно накажут его или нет. Зачем повышать опасность и так не самого безопасного существования (те же самые АЭС, транспорт, многоэтажные дома и пр.) да еще и тем, что не приносит никакой пользы?
Цитата:
А я должен сам решить, хочу или не хочу я иметь пистолет или автомат. Никто не должен мне указывать.
Давая право приобретения и ношения оружия всем, ты тем самым лишаешь себя права выбора. Почему - я объяснил в предыдущем сообщении. А я хочу не иметь оружия и находиться, при этом, в безопасности и никто, в том числе и ты, не смеешь лишать меня этого права.