О! Надеюсь, в этот раз - точно в десятку попаду! То есть в тему, а то я вечно промахиваюсь!
Все вокруг давно знают, что я и мясо не созданы друг для друга.

То есть употреблять внутрь я его иногда умею (если оно хорошо приготовлено и мне по вкусу), но вот готовиииить... Сразу оговорюсь - птицу и грызунов за мясо не считаю, поэтому с ними проблем нет, и пожарить, и потушить, и запечь сумею почти наверняка. Но вот свинью или корову...

Нет, даже сразу три таких смайлика -

и парочку вот таких -

Самое загадочное для меня в этом плане - буженина. Уж сколько раз я пытала свою духовку этим блюдом! Пока деньги переводить не надоело.

Ну не выходит и всё тут. Поэтому уже лет пять как я прекратила эту серию садо-мазо в отношении себя и окружающих.))
Нужно заметить, что и просто с жареным-тушёным мясом на сковороде или в сотейнике мы не слишком-то любим друг друга.

Поэтому за исключением шеи на шашлык и вырезки на отбивные, всё мясо банально перекручивалось на фарш, уж с ним-то вероятность что-либо испортить стремится к нулю.))
И вот прошлой осенью мне покупают мультиварку!

То, что семья стройными рядами перешла на тушёную свинину-говядину с самыми разнообразными присадками - это понятно, главное, что пару дней назад мною взят последний рубеж -
я получила из мульти обалденную буженину!!

Это оказалось так вкусно!
Теперь нужно попробовать брюшинку с перчиком и чесночком на пару приготовить. Говорят, сало получается - пальчики оближешь !