Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 18:57   #302
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Давай представим, что травматику не запретили, а, наоборот, облегчили ее получение. Ты не стал ничего покупать потому что для тебя был важен сам факт разрешения и право выбора. Но народ вокруг начал покупать.
Вот, по-моему, лучше и доходчивей сказать уже невозможно!

Тоже размышляла на примере собственных соседей - кого из них я могу представить с пистолетом в кармане, а кому приплатить готова, лишь бы он его не покупал. Первых оказалось ничтожно мало с моей точки зрения, и я весьма перепугалась, представив остальных с пистолетами в моменты их неадекватных состояний.(((

Кот Васька, ты точно в России живёшь? Ты прости, но говорить о том, что
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Не допускать попадания оружия в руки неадекватных людей или преступников - задача правоохранительных органов. Разбираться со всеми случаями его применения, тоже их задача.
- это тоже весьма таки неадекватное заявление. Извините.

И я не желаю никаких разбирательств правоохранительных органов "со всеми случаями его применения", если случаи эти будут касаться моих родных в качестве пострадавших!!