Цитата:
Сообщение от Aliens
Воот, а подружка у меня барышня на перепутье. Этот человек давно к ней подкатывал, положительный со всех сторон. Ниразу не женат(карьеру делал), ровесник, аццки красивое тело(я когда на фотках его увидела, думала мой ровесник). Не жмот, не зануда, богат(не обеспечен, а именно богат). И тут вот такое. А она у меня семью хочет, детей и секса, чоуштам. Вроде идеальный кандидат, а тут такое недоразумение в постели.  Вот и мечется.
|
Эх, злые вы. Буду дядьку защищать.
Может он так ее давно хотел, что прям аж трясся, представлял, ждал этого… А вот как все начало превращаться в реальность переволновался и облажался. А с остальным просто из желания угодить перестарался. Это раз.
А два это то что у дядек с нерегулярным сексом проблемы с потенцией могут быть поначалу. Нестойкая она. Или встал, но не полностью. Тогда, да и по упругости и по размеру член на сосиску похож. Тренировать надо и можно ого го, что с этой «сосиски» получить.
Диагноз- первый раз не всегда показатель! Пробовать, пробовать, пробовать… Темболее что остальные стороны дядьки очень даже ничего.
Пы.сы: каюсь - пила, посему могу о сексе говорить в таком состоянии долго.