Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 01:29   #15
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Воот, а подружка у меня барышня на перепутье. Этот человек давно к ней подкатывал, положительный со всех сторон. Ниразу не женат(карьеру делал), ровесник, аццки красивое тело(я когда на фотках его увидела, думала мой ровесник). Не жмот, не зануда, богат(не обеспечен, а именно богат). И тут вот такое. А она у меня семью хочет, детей и секса, чоуштам. Вроде идеальный кандидат, а тут такое недоразумение в постели. Вот и мечется.
Эх, злые вы. Буду дядьку защищать.
Может он так ее давно хотел, что прям аж трясся, представлял, ждал этого… А вот как все начало превращаться в реальность переволновался и облажался. А с остальным просто из желания угодить перестарался. Это раз.
А два это то что у дядек с нерегулярным сексом проблемы с потенцией могут быть поначалу. Нестойкая она. Или встал, но не полностью. Тогда, да и по упругости и по размеру член на сосиску похож. Тренировать надо и можно ого го, что с этой «сосиски» получить.
Диагноз- первый раз не всегда показатель! Пробовать, пробовать, пробовать… Темболее что остальные стороны дядьки очень даже ничего.
Пы.сы: каюсь - пила, посему могу о сексе говорить в таком состоянии долго.
Sura вне форума   Ответить с цитированием