Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 02:29   #2495
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Правильно, потому, что он за все 18 лет не видел, чтоб тормозили на "зеленый!"... (шутка )
я даже на красный не всегда торможу

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Разве, что в Италии...
Опасные ДТП, как правило связаны со скоростью.
Гоняют чаще всего относительно молодые люди. Мужчин среди "гонщиков" значительно больше, чем женщин. Да.
Но мелких происшествий с участием женщин, увы, значительно больше. Ну, мыслите вы по-другому. И если "мужские" мысли на дороге по поводу не очень стандартных ситуаций, не всегда связанных с правилами, вписываются в общую адекватность опыта участвующих, то "женские" мысли часто (не всегда и не у всех, конечно) в таких ситуациях отличаются либо "оригинальностью", либо отсутствием оных.
Не не в Италии, а в России какраз таки. Женщины то в основном по-мелкому косячат "ой клумбу не заметила" "ой а навигатор сказал налево*направо*" "ой какой тесный выезд с паркинга". В Италии даже женщина гонщица есть и у нее свои курсы спортивного вождения на порше gt, вот все хочу походить, а времени нет.

Кстати, тот кто в меня въехал, мчался 70, там где ограничение 20, пешеходные переходы и автобусная остановка, был дождь и туман, я была на 7 месяце беременности...хорошо машинка правильная...смялась и все. А парень был украинец.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием