28.03.2011, 02:29
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Правильно, потому, что он за все 18 лет не видел, чтоб тормозили на "зеленый!"...    (шутка  )
|
 я даже на красный не всегда торможу
Цитата:
Сообщение от Tresor
Разве, что в Италии...
Опасные ДТП, как правило связаны со скоростью.
Гоняют чаще всего относительно молодые люди. Мужчин среди "гонщиков" значительно больше, чем женщин. Да.
Но мелких происшествий с участием женщин, увы, значительно больше. Ну, мыслите вы по-другому. И если "мужские" мысли на дороге по поводу не очень стандартных ситуаций, не всегда связанных с правилами, вписываются в общую адекватность опыта участвующих, то "женские" мысли часто (не всегда и не у всех, конечно) в таких ситуациях отличаются либо "оригинальностью", либо отсутствием оных.
|
Не не в Италии, а в России какраз таки. Женщины то в основном по-мелкому косячат "ой клумбу не заметила" "ой а навигатор сказал налево*направо*" "ой какой тесный выезд с паркинга". В Италии даже женщина гонщица есть и у нее свои курсы спортивного вождения на порше gt, вот все хочу походить, а времени нет.
Кстати, тот кто в меня въехал, мчался 70, там где ограничение 20, пешеходные переходы и автобусная остановка, был дождь и туман, я была на 7 месяце беременности...хорошо машинка правильная...смялась и все. А парень был украинец.
|
|
|