Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 10:13   #274
Aliens
not available
 
Аватар для Aliens
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7,104
Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Печень продукт нежный и капризный.
Полностью согласна с этим утверждением, которое противоречит рецепту
Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Нарезать на большие плоские куски толщиной 1,5 - 2 см.
Вымочить из 2-3 часа от крови в воде, меняя ее раза 3.
Слегка отбить с чесноком с обеих сторон, посолить, поперчить.
Замочить на 30 мин во взбитом яйце.
Обмакнуть в панировку или муку и жарить очень быстро на очень горячей сковороде, только чтоб образовалась корочка с обеих сторон.
Это ж надо над нежным и капризным продуктом столько издеваться действий производить.
Не понимаю, зачем вымачивать куски? Чтоб печенка превратилась в половую тряпочку без вкуса и запаха? С таким же успехом можно соевое мясо приготовить. Вкусно будет - практически так же. Печень имеет собственный вкус, который яйцом, панировкой и чесноком перебивать - всё равно что в цемент её заковать

Не помню, рассказывала я вам или нет, но купила я тут месяц назад печень. Свежую, парную. ммм, я пока её разделывала - у меня руки тряслись от запаха. Думала прям сырую съем
__________________
Не надо с людей срывать маски. Вдруг это намордники.
Aliens вне форума   Ответить с цитированием