Тема: Мясо
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 18:35   #298
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Да, это едят - на Крайнем Севере, все от мала до велика, мороженную сырую оленью печень. Просто в соль-перец макают и едят, а дети даже без соли, как лакомство. Я когда первый раз увидела мальчишку лет 5ти с окровавленным ртом и руками, мне плохо стало.
Дети может чувствуют интуитивно,что надо есть. Не знаю, меня сырую печень, что оленью, что говяжью, только голод страшный заставил бы есть, когда уже все равно, а так-бррррр... А вот дочка моя, когда ей лет 5 было, у меня на глазах схватила кусок сырой печени и съела,пока я в ступоре смотрела на неё, и улыбалась.Сказала-вкусно.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием