Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 22:14   #296
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Тоже люблю все готовить быстро...
О! Пока помню!
Всегда считала, что слухи о сложности всяких там "кулинарных изысков" сильно преувеличены.
Докладываю по горячим следам.

Сегодня весь день я валяла дурака, в итоге ужина в доме не оказалось. Решила устроить "разгрузочный день" и приготовить просто омлет с колбасой. И когда выползла на кухню в девять часов, оказалось, что меня дожидаются остатки вчерашнего заварного крема. А он получился на редкость вкусным, жаль выкидывать. Вот я и проверила де-факто - успею я приготовить заварные пирожные за время, пока на сковороде подходит омлет?

Итог - не только успела взвесить - заварить - вымесить - на противень разложить (правда, десертной ложкой, а не корнетиком), но и время ещё осталось.))) Зато позабыла вовремя включить духовку (а она в другом доме), поэтому ещё не допеклись.
Ну а запихнуть крем ложкой, надрезав остывшие "эклеры" - вообще минутное дело. Так что вот вам ещё одно блюдо "для ленивых".))