Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 19:52   #137
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Но последнее время даже вареники покупные...
Сегодня был турпоход на рынок. Куплено полтора кило сухого творога "просто так", между делом. Когда поняла, что катастрофически опаздываю с ужином - быстренько заболтала вареники и чуть больше, чем через полчаса первые 58 штук уже были в мисочке. Дальше решила не торопиться, сижу, наслаждаюсь свеженькими со сметанкой.
Появляется супруг, которому скоро уходить. Надо было видеть его довольную и расплывшуюся в улыбке физиономию в те краткие моменты, пока он думал, что у меня в тарелке пельмени! Бедный, он чуть не заплакал, когда сказала, что вареники.

Хосподяяя... Да я их, эти пельмени, и так каждый шестой ужин готовлю. Тазиками! скажет мне кто-нибудь, сколько мужчины их есть могут??? Или это только мой такой озабоченный?

Купила шейку на буженину - он увидел на столе, обрадовался, "О, пельменчики будут!!!". И опечалился, когда я сделала вот такое выражение лица и заявила, что из этого буженина в мультиварке будет!
Пришлось успокоить бедняжку тем, что на фарш мясо тоже куплено.