Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 23:07   #12452
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение

Это я о том, что Волочкова (чтобы о ней ни говорили) стала известна именно своими выступлениями в балете. А потом уж пиаром. Фамилия "Волочкова" отождествляется прежде всего с БАЛЕТОМ.
P.S.
Если чё, мне от неё ни холодно, ни жарко

Странно, у меня с балетом отождествляется Майя Плисецкая, а Волочкова, только с неудачным татуажем

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Однажды на игре "самый умный" Канделаки спросила у мальчика лет 11: Кто из балерин тебе больше всего нравится? (до этого шел разговор о том, что мальчик очень любит балет и по воскресеньям они с семьей стараются ходить на "представления"). Так вот, мальчик ответил, что ему очень нравится Оксана Скорик. А когда Тина спросила: Почему не волочкова? Он ответил: Она же не танцует, она только пиарится...
Вот уж действительно устами младенца
Золото, а не ребенок!
Letizia вне форума   Ответить с цитированием