Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 06:31   #2568
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Ну если о наболевшем, айфоны ненавижу, в период отсутствия таковых в Росссии и большом наличии гаджетоманов там же меня задолбали покупками этих айфонов из сингапура, а еще хуже разработкой логических схем как доставить эту фигню на юг России. Но это ладно, тепеперь эти айфоны стали возвращаться ко мне, так как чьито дети скачали прошивку с новой модели на предыдушию и эти чудо-телефоны залочились, и вот лежат у меня тут два покойника ждут когда выйдет прога что бы их реанимировать. Вот кто я ? неудачник после этого

Кстати, подумав тщательнее, хорошие времена тогда были, в холодильнике не переводились таранка, икра, шпроты, селедка, гречки еще наверно на год хватит. Не айфон это хорошо, а вот айпады как то не пошли, так на них что то уметь надо, просто как понт грамоздкий
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием