Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 23:04   #86
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Насчет цели атак на ЖЖ.
Отбить юзеров и размазать их по другим социальным сетям - ну тоже цель. Деньги никогда никому не лишние.
Но насколько я себе представляю, другие сети не дают таких площадок для общения, дискуссий, обмена мнениями. (Зато там плюсики ставить можно котяткам). Другими словами. там умным людям есть о чем поговорить.
Кроме того, ЖЖ (русскоязычный его сегмент) в последнее время срабатывает как быстрая и эффективная система оповещения. Буквально вчера в Москве искали пропавшего мальчика - за несколько часов в моей весьма немногочисленной френдленте сообщение о пропавшем ребенке появилось с десяток раз. (Что интересно, в этот раз оперативно убрали все объявления, когда мальчик нашелся) С год, что ли, назад всем миром так же искали потерявшегося юношу-аутиста. То есть система оповещения работает. Работает, как я уже написала, быстро, эффективно, а теперь еще и четко. Причем государству не подчиняется, что характерно.

Тема "ЖЖ как независимое СМИ и его влияние на политическую ситуацию в Росси" достойна отдельного эссе.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием