Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 12:47   #218
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
он играет в спектаклях
Заметь - в своих. И пишет книжки.
ADv, заметь, я написал о текстах в порядке шутки - они не совместимы. Я имею в виду "Квартет И" с Гришковцом.
Мне нравятся ребята из квартета. Мне нравится эстетика Гришковца.
Цитата:
Мне много говорят о сходстве того, что я делаю, с деятельностью творческого коллектива «Квартет И». Последние пару лет в разных городах многие интересовались, имею ли я отношение к этому коллективу, ну а в самые последние дни мне сообщают о том, что находят сходство нашей картины «Сатисфакция» и картины Квартета И «О чём говорят мужчины». Некоторые особо рьяные даже интересуются, мол, зачем вы сняли свой фильм, если уже есть «О чём говорят мужчины»?

Вот, собственно, тема, на которую я намерен высказаться. Если кто-то боится нескромного высказывания, пусть лучше дальше не читает. Хотя, если серьёзно, то понятие «скромно» или «нескромно» в данном случае неуместно
Там продолжение отношения Гришковца к квартету. Негативное несколько отношение. Мне кажется. Но это их разборки...
Это я к тому, что тексты он им не писал. Их эстетика близка - они их одного времени - но Гришковец глубже, потому что он не эстрадник.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием