Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 20:54   #252
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Я теперь знаю, что я буду делать, если доживу до пенсии или до возможности работать на пол-ставки. Я буду работать волонтером в приютах для собак. "Чем ближе я узнаю людей, тем больше люблю собак".
В общем, я пошла в программу спасения беспризорных собак из приютов. Забрать, воспитать, обогреть, найти любящих хозяев. Муж ругается, и говорит. что он дурак мягкотелый и вечно идет у меня на поводу, а я понимаю, что иначе НЕ МОГУ. Мне нужно о ком то заботиться так, чтоб не оставалось ни минуты на себя. В общем, я взяла пса из приемника на передержку. Или насовсем - посмотрим. И дальше буду брать. Муж, ругаясь, привез приемышу вторую будку и весь вечер страдал, поскольку наш щен получил стресс от того, что по двору бегает еще один пес. А я спасла песью жизнь, и мне стало немоного светлее жить.
Такой замечательный мальчик, малыш еще совсем, золотой ретривер...
В общем, будем жить.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
[B]Существуют собаки, которые не умеют лаять
Ме кажется, басенджи - не совсем африканская, а египетская собака, собака фараонов. Одна из древнейших, да.