Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 13:05   #140
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Letizia, не переживай, эльфов можно - они из Альянса, и, значит, враги А ты, судя по аватарке, наша, из Отрекшихся . Так что всё в порядке. Видимо, ты ещё начинающий воин, раз так переживаешь.

Возрадуйся! Счёт открыт. Во имя Сильваны!

Ну Тролль)))

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Лети, а ты после ресторана ехала?
А я ни разу эльфов не сбивал, и даже не видел... Раз сбил зайца, без шкуры и внутренностей тушка потом вытянула на 4,5 кг. А раз ворону, (Леди, прости если сможешь) просто ехал где-то 140, а они на дороге зерно клевали, не все успели взлететь... Но ворону не ел.
Нет, с работы ехала по трассе. А по поводу ресторана, я не пью практически и уж тем более до эльфов не напиваюсь просто это было, что-то очень странное и летело оно странно...

А я один раз чуть сову не сбила, ехали быстро ночью и тут в темноте я увидела как на разделительной полосе сидит огромная сова и смотрит на нас, мы прямо на нее неслись, тк я перестраивалась на правую полосу, но успела вывернуть.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Надо было остановить мысленный поток.
Но это, видимо, удалось.
Но не совсем - поток принял другое направление...
Принял.. И я до сих пор жалею, что я кому-то навредила, эльфу ли или другому существу.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием