Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 19:07   #24
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Говорят, что депрессия, это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. ))
Почему-то у меня какое-то время назад пропал азарт и кураж от посещений интернета. Вспоминаю, как в первый год чуть не ломало, если вдруг сеть сбоила, система падала или любимый форум оказался недоступен... Да собственно говоря почему это "чуть не.."? Ломало реально, так велика была привязанность и желание хоть с телефона заглянуть и "взглядом встретиться"....

А потом это прошло. Теперь если я уезжаю или попадаю в больницу, меня больше так не ломает от отсутствия привычных сайтов и людей. Признаться, меня это очень пугает... Сразу представляю Марью-Искусницу с потухшим взором, монотонно приговаривающую "Что воля, что неволя, всё равно, всё равно..." Если бы могла - с радостью вернула бы ту свою прежнюю "зависимость".

Так что радуйтесь, у кого она есть, эта милая интернетзависимость, берегите друг друга, чтобы по-прежнему тянуло в этот чудесный мир по имени Интернет встретиться друг с другом.