Цитата:
Сообщение от Aliens
Как коллега тобой, ADv, удачно поманипулировал
|
Ага-ага.
Цитата:
Сообщение от Инна
Спихнул на АДв всю муторную работу по поиску подходящего салона, а потом для виду поломался, что ему не очень-то хочется туда ехать, чтоб Алексей не догадался: им манипулировали!
|
Ни фига я не искал. Вообще не могу долго и нудно выбирать. Я позвонил в пару салонов и в одном оказался действительно очень удачный вариант. Комиссионных с того салона я не получил, но я свое я получил в полной мере.
Кстати, где-то год назад наша секретарша выбирала себе автомобиль. И ее черт дернул об этом заикнутся при директоре. Он у нас большой автолюбитель и тут взял на себя всю заботу о выборе. В итоге она купила ту машину, которую ОН выбрал и за те деньги которые ЕМУ показались адекватными. Вот и я в этот раз сделал что-то подобное, но оставил за своим коллегой принятие окончательного решения.
Цитата:
Сообщение от Инна
Я иду с подругой в магазин и в ответ на её вопрос показываю, какая шубка мне нравится. И она покупает именно её. Я ею манипулировала?
|
Если ты не только говоришь о том какая именно шубка тебе нравится, а убеждаешь ее купить именно ее, потому что хочется ТЕБЕ, но сама ты пока это сделать не можешь.