12.04.2011, 22:50
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Сашок
Просто нужно искать не того от кого тебе что то нужно, а кому ты сам можешь что то дать.
Возьмём пример: дети-сироты. Те кто им поможет, они считают своими близкими друзьями и если ты сам хочешь с ними дружить, то у тебя на одного друга больше. А ничего не нужно, просто подарить тепло и надежду. Надежду на то что тебе помогут и придут на помощь в трудную минуту. А если считать друзей только тех, кто тебе помогает, сложно придётся. Мы в мире где много эгоистов. Незнакомому попавшему в беду мало кто поможет, а друзьям только если ему будет не трудно, да и сами друзья редко сейчас свою помощь предлагают.
Не знаю как предыдущее поколение, но поколение "PEPSI" сейчас помочь может в компании выпить это легко, а помочь по огороду или какая то "грязная" работа по настроению. А друг это не тот кого ты хотел бы видеть, а тот кто тебя всегда рад видеть.
|
А если ты и так всё время делаешь что то для кого то....и этих кого то много....
Появляется желание: "Оставте меня в покое" Я хочу , наконец, делать то что мне хочется, не быть ни кому обязанным....вы такие же как и я, займитесь сами решениями своих проблем!!!!
|