Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 22:50   #184
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
Просто нужно искать не того от кого тебе что то нужно, а кому ты сам можешь что то дать.

Возьмём пример: дети-сироты. Те кто им поможет, они считают своими близкими друзьями и если ты сам хочешь с ними дружить, то у тебя на одного друга больше. А ничего не нужно, просто подарить тепло и надежду. Надежду на то что тебе помогут и придут на помощь в трудную минуту. А если считать друзей только тех, кто тебе помогает, сложно придётся. Мы в мире где много эгоистов. Незнакомому попавшему в беду мало кто поможет, а друзьям только если ему будет не трудно, да и сами друзья редко сейчас свою помощь предлагают.
Не знаю как предыдущее поколение, но поколение "PEPSI" сейчас помочь может в компании выпить это легко, а помочь по огороду или какая то "грязная" работа по настроению. А друг это не тот кого ты хотел бы видеть, а тот кто тебя всегда рад видеть.
А если ты и так всё время делаешь что то для кого то....и этих кого то много....
Появляется желание: "Оставте меня в покое" Я хочу , наконец, делать то что мне хочется, не быть ни кому обязанным....вы такие же как и я, займитесь сами решениями своих проблем!!!!