Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 21:29   #148
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Брак, есть контракт заключаемый между двумя людьми...но! Чаще всего это доработаная форма стандартного контракта.
Поэтому я , в своё время, написал здесь, что мне интересен воскресний брак.
Ни каких колец и лимузинов и клятв о ..."в беде и в радости, пока смерть не разлучит...."
Мне нужен человек только для радости. Мне всё равно как он проводит остальное время. Я хочу, чтоб ему тоже было на это наплевать.

Я ненавижу когда кто то ухаживает за мной когда я болен, ненавижу когда меня видят слабым, я могу и хочу дарить праздник и я хочу соответственную отдачу.

Наверно это порочно, но это мои условия контракта.

Я это всё к чему....контракт, по законадательству можно писать как вам хочется, на коленке , от руки, не заверяя печатями...но мы все пользуемся шаблонами и портим себе жизнь.
Если вы влюблённый как пингвин, подписываете что будите любить эту даму и никогда не измените, а она в ответ на это, обещает вам не изменять чаще чем 7 раз в неделю...это ваши трудности.