Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 21:56   #149
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А в браке они договариваться разучились, так чтоль???
В браке есть начальные условия, договор, чаще устный.
Если в процессе условия пересматриваются, и в результате этого супруги приходят к другому, "рабочему", договору, до следующего пересмотра - это оптимально, на мой взгляд.
Но бывают случаи, когда один из супругов нарушает условия в одностороннем порядке, а другой остается в полном неведении, что он уже какое-то время живет не в том браке, на который соглашался. Скрываемая измена как раз подходит под эту ситуацию.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А вот условий как раз и не надо... Я предпочитаю, чтоб мне было хорошо с человеком, а не с условиями...

Идеал прекрасен, но, к сожалению, не существует.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Наверно это порочно, но это мои условия контракта.
При чем тут порочно, если это необходимые условия твоего нормального существования? Думаю, вполне реально найти женщину, которой подойдут эти условия. Только говорить ей все сразу и честно, как ты это сейчас тут делаешь.

А контракт... ты имеешь в виду тот, что на бумаге?