Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 23:26   #153
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я ненавижу когда кто то ухаживает за мной когда я болен, ненавижу когда меня видят слабым, я могу и хочу дарить праздник и я хочу соответственную отдачу.
Напрягло.
Лучше написать честно - мне пох на всех дам, хочу их иметь для развлекухи. Просто и понятно. И,кстати, достойно уважения.
Граф, когда твой ребенок просит помощи (не приведи бог чего плохого), ты со спокойной совестью скажешь - извини, дорогой, мне твои проблемы ни к чему, я просто хочу получать удовольствие, играясь с внуком?

Мужчины, когда вы так пишете, вы обезличиваете ваших дам. Мне их жаль - они не стали для вас родными. Мне и вас жаль - вы не знаете, что значит любовь - как своя, так и женская. Фикция у вас была, а не любовь.

Научиться любить весь мир (как я понимаю, ТД призовет, в свете восточных философий), можно только научившись по-настоящему любить одного человека. А вы этого боитесь.
Впрочем, это так, маленький монолог после прочтения темы...

Мужчины, не обижайтесь
у нас тут маленький спор "за жисть".
И совсем не для того, чтобы сказать вам гадость.

Я вообще мужчин люблю
Целую ваши щечки!
Вега вне форума   Ответить с цитированием