14.04.2011, 12:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ох, ТД! Тебе бы предводителем революционеров быть
|
Харизмы маловато, да и революции это не ко мне...  Это история...
А так - "кровавое воскресенье" уже было... "Гапонов" тож хватает.
Цитата:
Ю.Латынина отмечает: "В воздухе пахнет февралем. Февралем 17-го. Это запах растерянной, подраненной, слабеющей на глазах власти. Не то чтобы это был приятный запах. Потому что, как показывает опыт, в нищих странах, управляемых коррумпированными и недееспособными правителями, вслед за февралем обыкновенно наступает октябрь". Можно привести размышления одного блоггера о векторах в будущее: "Первый путь - эволюционный: "Ждем перевода в смерды и закрепощения". Второй путь - "восстание, и, соответственно, смута. Третий, властьимущие, опасаясь развития революционной ситуации, пойдут на уступки. Прижмут кого-то из известных воров, закрутят гайки... Ну, вы же сами понимаете, что это бред?"
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вообще-то я просил ответить на вопрос: "Кто будет будущим Президентом России?" (он написан в заголовке голосования).
|
"Кто будет" и "у кого из двоих больше шансов" - это очень разные вещи... мне кажется...  Первое - это утверждение - второе - вопрос...  И мне не нравятся вопросы в форме утверждения...
|