Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 00:25   #162
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
И почему, позвольте спросить упомянутые дамы не оговаривали такое с первыми мужьями???
Всё просто, ТД. Всё очень просто.
Опыт, саморазвитие, осознание, желание сберечь, умение слышать другого и т.д.... Эти вещи не даются в приданое.
Хорошо, когда они появляются в жизни вообще.

Цитата:
Как "так"??? Давайте условимся, что то, что само сабой разумеется для одного, - дико и совершенно непонятно для другого...
Разумеется.
Я прошу прощения, правая рука в гипсе, трудно писать пространные тексты.
А с другой стороны - слово произнесенное есть ложь. Какие бы слова я не нашла, в любом случае они не опишут реальность.
Посему, будем уточнять, если где-то непонятки.
Вот допустим -
Цитата:
для этого у обеих жен свои квартиры, и это только их дело...
Допустим, эту фразу поняла как состояния равнодушия к предпочтениям и пожеланиям дам. Вас волнует только то, что они делают находясь рядом с Вами. Остальная их жизнь для Вас пустое. Не думаю, что тут возможно говорить о ценности этих людей в Вашей жизни. Это не упрёк. Если всех устраивает, почему не да?
Другой вопрос, если б Вы сказали, что знаете, рады, искренне желаете всех благ и пр.пр.
Надеюсь, моя мысль понятна? ))))))

Цитата:
что именно Вы под этим понимаете? А остальные, те кто любит не по Вашему определению - те НЕ по настоящему???
Определение не моё, уж поверьте. Пришло когда-то время и я с ним согласилась.
Много писать не буду, суть в ценности себя и другого. Только "другого" не как всех других, а "другого" как того выделенного из мира, кто имеет бОльшую значимость для себя лично. В этом случае любовь приобретает некоторые новые краски, чуть другой уровень, где присутствует высокая ценность того другого с одновременным спокойным осознанием себя не менее ценной частью мира.
Ох, все слова о любви так пусты...
Это последняя ступенька перед всеохватывающей Любовью к миру - чистой и искренней.

Цитата:
к изменам и иже с ними...
А сильными рождаются? А разве нет промежуточных звеньев между силой и слабостью?
В данном случае, я против брака, договоров и пр. Всё внутри, в душЕ. Внешний антураж - пустое.
По поводу уверенности - это другая тема, думаю. Если брать это здесь, причем учитывая неПросветление юзеров, то походы налево тоже не сподвигают увериться в самооценке этих туристов.
ТД, давай уж честно. Просветленным уже не так важен секс, поэтому измены и любовь к некоторым для них не важны.
Желание секса (с одной, пятой, десятой) это суть желания, которые нарушают самадхи. И о чём тогда базар?
Вега вне форума   Ответить с цитированием