Цитата:
Сообщение от t_d_
И почему, позвольте спросить упомянутые дамы не оговаривали такое с первыми мужьями???
|
Всё просто, ТД. Всё очень просто.
Опыт, саморазвитие, осознание, желание сберечь, умение слышать другого и т.д.... Эти вещи не даются в приданое.
Хорошо, когда они появляются в жизни вообще.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Как "так"??? Давайте условимся, что то, что само сабой разумеется для одного, - дико и совершенно непонятно для другого...
|
Разумеется.
Я прошу прощения, правая рука в гипсе, трудно писать пространные тексты.
А с другой стороны - слово произнесенное есть ложь. Какие бы слова я не нашла, в любом случае они не опишут реальность.
Посему, будем уточнять, если где-то непонятки.
Вот допустим -
Цитата:
Сообщение от t_d_
для этого у обеих жен свои квартиры, и это только их дело...
|
Допустим, эту фразу поняла как состояния равнодушия к предпочтениям и пожеланиям дам. Вас волнует только то, что они делают находясь рядом с Вами. Остальная их жизнь для Вас пустое. Не думаю, что тут возможно говорить о ценности этих людей в Вашей жизни. Это не упрёк. Если всех устраивает, почему не да?
Другой вопрос, если б Вы сказали, что знаете, рады, искренне желаете всех благ и пр.пр.
Надеюсь, моя мысль понятна? ))))))
Цитата:
Сообщение от t_d_
что именно Вы под этим понимаете? А остальные, те кто любит не по Вашему определению - те НЕ по настоящему???
|
Определение не моё, уж поверьте. Пришло когда-то время и я с ним согласилась.
Много писать не буду, суть в ценности себя и другого. Только "другого" не как всех других, а "другого" как того выделенного из мира, кто имеет бОльшую значимость для себя лично. В этом случае любовь приобретает некоторые новые краски, чуть другой уровень, где присутствует высокая ценность того другого с одновременным спокойным осознанием себя не менее ценной частью мира.
Ох, все слова о любви так пусты...
Это последняя ступенька перед всеохватывающей Любовью к миру - чистой и искренней.
Цитата:
Сообщение от t_d_
к изменам и иже с ними...
|
А сильными рождаются? А разве нет промежуточных звеньев между силой и слабостью?
В данном случае, я против брака, договоров и пр. Всё внутри, в душЕ. Внешний антураж - пустое.
По поводу уверенности - это другая тема, думаю. Если брать это здесь, причем учитывая неПросветление юзеров, то походы налево тоже не сподвигают увериться в самооценке этих туристов.
ТД, давай уж честно. Просветленным уже не так важен секс, поэтому измены и любовь к некоторым для них не важны.
Желание секса (с одной, пятой, десятой) это суть желания, которые нарушают самадхи. И о чём тогда базар?