Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 22:46   #12557
Сашок
Постоянный участник

Сашок имеет захватывающую ауруСашок имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Сегодня поймала себя на мысли, что мы все ожестокосердились... приходила одна из родительниц, у нее дочь в реанимации лежала после алкогольной интоксикации. Она кричала и ругалась на ее одноклассниц (6 класс!)... а мне ее совершенно не было жалко. Ведь ей до этого почти год говорили, чтобы она с дочерью поговорила, понаблюдала... ведь забота это не только щами накормить... не знаю, может я и правда стала слишком безразлична к чужим проблемам. Вот за их кл. руководителя я переживаю (девочка на 2-ом месяце беременности, у нее уже рези на фоне этого начались), а ее ну ни сколько не жалко. Странно даже, и где-то стыдно...
Почти у всех так... Начинаем жалеть, только когда можем потерять или теряем. То ли это из-за лени, то ли это из-за надежды на "авось"...
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Я так и поняла. Маленькая дурочка, которая искала уверенность и одобрение, которых не нашла дома..
Хотела подружиться и обрести новых друзей, это сложно... Когда например ты переезжаешь и первый раз приходишь в школу и тебе нужно подружиться... Иногда девушки так делаю, только для того чтобы понравится парню...
Сашок вне форума   Ответить с цитированием