Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 09:28   #178
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Напрягло.
Лучше написать честно - мне пох на всех дам, хочу их иметь для развлекухи. Просто и понятно. И,кстати, достойно уважения.
Граф, когда твой ребенок просит помощи (не приведи бог чего плохого), ты со спокойной совестью скажешь - извини, дорогой, мне твои проблемы ни к чему, я просто хочу получать удовольствие, играясь с внуком?

:
Вега, мне кажется что ты меня не поняла
Мне далеко не пох на всех дам, я люблю женщин, многие считают меня бабником. И я готов делится радостью, при этом горести переживать сам.
Я больше не желаю совместного быта.

А про ребёнка это явно перебор, женщин может быть сколько угодно.... а сын это сын.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
В Думаю, вполне реально найти женщину, которой подойдут эти условия. Только говорить ей все сразу и честно, как ты это сейчас тут делаешь.

?
Я именно так и делаю. сегда предупреждаю, что о браке, даже гражданском, речи быть не может, а в будни, я ваааааще не сществую..

Разбитная разведёнка - моё висё.