Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 10:23   #2481
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА Посмотреть сообщение
для меня семья - это союз, осознанный, который создается, когад хочется принадлежать кому-то одному, и если появляются в голове какие-то дурные мысли - всегда нужно хорошо взвесить стоит ли рисковать своими отношениями
и как потом будет на душе, и каково бы было твоему партнеру, если бы он узнал, совесть все-таки есть
Ну, думаю, многие с тобой согласятся. А раз человек "рискует", значит не всё в "отношениях" его устраивает.

Цитата:
честно скажу - я не уважаю людей, которые размениваются на частые случайные левые связи
не уважаю именно в этом вопросе
я моуг с ними дружить, ценить их какие-то другие качества - но в этом плане не уважаю
Обычно, в мужской среде, это считается некой "доблестью", но лично я уже так не считаю.

Цитата:
мне кажется это размен не только тела, но и души
Вы (ЖЩ) просто не понимаете.. Мы в разных "весовых категориях".
Для большинства из вас нормально (с подросткового периода) повышенное мужское внимание. Многие из вас считают правильным "нагуляться" до свадьбы. А потом - "ни-ни..." Не дай Бог!
А как же быть с разменом души и тела?
А для многих МЧ этот период (повышенного внимания от противоположного пола) начинается намного позже. Часто, к этому времени, они уже женаты. Не все способны противостоять вашим соблазнам. Обычно вы получаете, чего добиваетесь.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием