Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 23:40   #9750
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А то!!! Столько накопленного!! Одних фоток от трёх человек с нескольких камер в течении пяти лет! Не считая моих "литературных трудов" и сохранённых страничек. Почти неделю систему не выключала, вытаскивая раз за разом байтик за байтиком в те благословенные моменты, когда битый хард соизволял определиться новой системой.)) Копируя с микроскопической скоростью.

Ого... Помнишь, я жаловалась на ошибки ввода-вывода и потерю информации в текстовых файлах? Вот это оно и было. Уму непостижимо, как с того харда ещё и система до последнего работала хоть как-то. Но чтобы я! Да ещё раз! Поставила Вестерн?? Никада!))
Поэтому я всегда делаю копии на другие компы и на съемный диск, а самое дорогое еще и на флешке.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Бонсуар.. Бонжур завтра днем принесу.

Присутствуют: 63 (11 пользователей и 52 гостей)
Кот Васька, Aliens, Lady Algiz, Sura, Tiana, Vivre, Бижу, Вега, Инна, Ясна
+ ещё Летиция где-то прячется..

Как я удачно зашёл..
Я прячусь??? Ого)))

Это я ночью натыкала тут чего-то
Letizia вне форума   Ответить с цитированием