Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 19:44   #2538
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фрау СОВА Посмотреть сообщение
выпила в баре с подругами, с кем-то познакомились, потанцевала, он что-то нашептал на ухо (может курсы пикапа окончил), и вот случилось, наутро вспомнила - жалеешьили нравится кто-то, платонически), очень-очень, к примеру на работе - корпроратив в Турции, провел до номера - и все, ну не устояла, наутро вспомнила - жалеешьи т.п.
ты не панировала, просто были очень благоприятные обстоятельства и ты не смогла себе сказать стоп

тоже самое и с мужчинами, такое я бы простила, если бы мне был дорог человек

а трезвый, постоянный левак, "по надобности" - вряд ли

почему болезненных?

честно - пикировтаься нет никакого желания, но почему-то у меня всегда все с этого начинается
Вам не везло....

И есть маленькое но. Вы можете любить человека, вам может быть очень комфортно с ним...но...вы по природе кролик, которому позарез нужен секс каждый день...а она черепаха, секс раз в год, да и то при процессе засыпает.

Ну и чё?

Договориваться это пошло, взрослые люди, близкие люди и так всё понимают. Либо на ЭТО закрываются глаза, либо...Тебе на лево а мне на север(С)