Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 20:37   #2547
Фрау СОВА
Постоянный участник

Фрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорошФрау СОВА действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Вам не везло....

И есть маленькое но. Вы можете любить человека, вам может быть очень комфортно с ним...но...вы по природе кролик, которому позарез нужен секс каждый день...а она черепаха, секс раз в год, да и то при процессе засыпает.

Ну и чё?

Договориваться это пошло, взрослые люди, близкие люди и так всё понимают. Либо на ЭТО закрываются глаза, либо...Тебе на лево а мне на север(С)
Граф - это были теоретические пояснения, я здесь ни при чем)))

если я такая разна по темпераменту бы оказалась с будущим мужем, я бы после нескольких месяцев добрачного проживания просто ушла, или бы пожила с ним еще - но замуж бы не вышла

я надеюсь как можно дольше проижть в браке так, чтобы мне или моему мужу не приходилось закрывать глаза

слышала один раз откровение пьяное одного бабника - он оказывается завидовал одной паре знакомой, которые в браке много лет и до сих пор любят друг друга и не изменяют, но ему так не повезло