Цитата:
Сообщение от t_d_
Вина есть, это верно... Только не углядел за собой.  Вот как только перестал человеком интересоваться, так и "сам дурак".  А присматривать за поведением партнера???  ,,, Она тебе - что, должна разве, что нибудь? Это не собственность и не наложница...  И если уж на то пошло, когда человек дорог, то он не должен бояться ответа на любой твой вопрос. Это когда ТЫ его любишь, а не являешся над ним правораспорядителем и надзирателем.
П,С, Да, с вопросами неплохо работает лампа в глаза и "сыворотка правды"... 
|
Почему сразу должна? Это будут вопросы в шутливой форме, в обычной беседе или нам совсем не разговаривать? Ничего особенного не будет, просто при разговоре задам вопрос интересного содержания. Боятся я согласен - нужно. Но лучше предотвратить опухоль, нежели потом бороться с последствиями.
Так написано, как будто я тиран и эксплуататор

Если написано, что буду задавать вопросы - это не значит, что я выключу свет, поставлю лампу и буду задавать вопросы светя лампой в лицо. Или заехать на машине - это не значит, что я не буду давать проходу и буду мешаться под ногами. Просто если после некоторые определённых случаев мне будет казаться, что ситуация в отношениях поменялась, то нужно принимать какое то меры если сохранение семьи действительно интересно.
Раньше, было такое понятие как честь и достоинство. Думаю, если у человека есть эти понятия он не будет изменять, всё таки когда изменяешь, в первую очередь делаешь больно другому человеку, а не себе. Не зря есть поговорка: "Береги платье с нову, а честь с молоду".