Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 14:43   #2585
Сашок
Постоянный участник

Сашок имеет захватывающую ауруСашок имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Сашок, ты пишешь всё верно.
Но мне так и хочется спросить.. Ты в курсе что девушки живые люди, а не роботы?
И у них бывают разные крамольные желания и мысли?
такие мысли навязала эпоха перестройки, как мне кажется... Хотя я раньше не жил... Не знаю как раньше было...
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А что ты предпочтешь: жить с любимой и любящей, но неверной женщиной, или с нелюбимой и нелюбящей, но которая будет блюсти тебе верность? И какая связь между уважением и моногамностью? Если для тебя сексуальная верность подруги, как критерий твоего самоуважения, превыше человеческих отношений, любви, счастья семьи, полноценного воспитания детей, то да - можешь отправлять жену к любовнику.

То есть о любви, как я понимаю, речи не идет. Просто сожительница для секса, которую с легкостью можно заменить другой.
Мне лучше, та которую я люблю и которая меня любит и не будет изменять. Если этого нет, о какой любви можно говорить тогда? Не моего самоуважения, а изменяющего - в данном случае жены. Именно она потеряла своё уважение гуляя и изменяя с другими мужчинами. Интересно как живут они, как смотрят в глаза тому с кем рядом живут, приходя от любовника. Обнимают своих со второй половиной в супружеской паре детей.

О любви идёт речь, но о разумной любви. А не от которой прыгают с мостов, убивают любовников/неверных жен, режут вены. А если она изменяет, значит это признак любви к тебе? Это наверное от большой к любви к тебе она это делает... Речь о любви идёт, только тот кто изменяет у него её как раз нет.
Сашок вне форума   Ответить с цитированием