Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 21:19   #2613
Сашок
Постоянный участник

Сашок имеет захватывающую ауруСашок имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Как бы я ни работал, я никогда не стану Шаляпиным. Да и не нужно это никому. Да и даже если я и стану как он, то все равно я буду всего лишь копией. А во мне главное - моя уникальность. Так и в любом человеке. Руки-ноги-половые органы у всех примерно одинаковые, а вот личность - у каждого уникальна. И именно личность, а не руки-ноги-половые органы мы ценим в каждом. И одна личность (жена) никак не сможет стать другой личностью (любовница) как бы она ни "работала над собой". Да и не хочу я ее менять ни на кого, потому что ценна она мне такой какая она есть.

Лично мне эта фраза не кажется логичной. Почему секс априори считается изменой? Случайный или не случайный. Моему мышлению это недоступно...
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я уже неоднократно, кажется, писал, что измена заключается не в сексе - хотя, многие, будучи так воспитаны, считают секс на стороне осквернением семьи - измена состоит в последующем обмане.
И если у тебя, ADv, в семье принято делиться своими сексуальными похождениями, то и измены никакой нет, но ежели тебе приходится скрывать, то... ...факт измены на лицо - жена-то держит тебя за другого (белого, пушистого), допустим, а ты изменён.
Наверное у меня принципы такие и отношение... Всё таки люди разные
Это не воспитание
Просто мне неприятно представлять, если моя девушка занимается с кем то сексом, очень тяжело это для меня представлять...
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Почитай "Новэллы эпохи возрождения"
Мы по сравнению с ними святые.
Спасибо, эти?
http://www.renclassic.ru/Ru/Prose/734/
Сашок вне форума   Ответить с цитированием