Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 23:20   #148
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
В смысле - они же не против воли на ту охоту шли. Если бы им это не нравилось - не пошли бы (не мазохисты ведь). При этом пища у них была и без охоты (в том числе - мясная)
Во! Подпишусь под каждым словом и даже больше говорить ничего нет надобности.

Короче, каждому своё... Я вот очень переживаю, что живя на даче, невольно ущемляю лесное зверьё, жившее тут раньше. А соседка - нет. Лягушки вот сейчас громко стрекочут. Иногда спать мешают, если окно открыть. И она просто наливает в бак с водой солярку или масло. Немножко. Но лягушат там не бывает - икра гибнет, да и лягушки тоже. Она рада, потому что пользы не видит, да и не нравятся они ей...
А я, чтобы ведром не зачерпнуть - садок из москитной сетки делаю и ковшиком черпаю, чтобы головастика на грядку не выплеснуть. И воду им подменяю, и дафнию на рынке покупаю, и сухарики замачиваю когда малышей много и еды не хватает.
И кошек летом в вольеры закрываю, чтобы ящерок и птенцов не ловили. Прямо как в Австралии.
И лягушек из ям-ловушек спасаю и в лесной ручей отношу, и птенцов подбираю, и птиц зимой кормлю, и домики им делаю, и ёжиков-недокормышей который год зимую, и много чего ещё можно перечислить...
И дети у меня к зверью добрые.

Ну не могу я убивать тех, кто ничего плохого мне не сделал и на чью землю я гостем прихожу...