Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011, 12:47   #2644
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
Ещё раз скажу... Не нужно понимать слова буквально. Если я сказал, что моя - это не значит, что она должна быть привязанная дома сидеть. Просто у неё есть "любимый" дома, с которым она живёт и перед которым она несёт ответственность, но ответственность в данном случае - это моральное отношение к "любимому" человеку, а не отчётность как у бухгалтера.
А как наличие любовника этому мешает? Не понимаю я, Сашок, правда не понимаю, почему секс с кем-то автоматически делает тебя "нелюбимым"? А если она, прости, мастурбирует в ванной, то ты отправишь ее жить с душем?
Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
Страха нет - есть доверие, которое трудно заслужить и легко потерять. Супруга заслужила доверие, которое было в течение 15 лет, но потом после этого случая его потеряла. Или всё равно после этого случая ты продолжишь ей доверять? Потом ещё будет случай и опять будет эгоизм с твоей стороны, в том что ты тоже не собственность и между вами нет никаких обязанностей. Обязанности я описал выше.
Кстати, как раз хотел подобный пример для обсуждения привести. Допустим, вы прожили 20 лет душа в душу, были счастливы и довольны друг другом, в семье было понимание и любовь. И, вдруг ты находишь фотографии 15-летней давности, которые однозначно доказывают ее адюльтер, совершенный не по ошибке, а совершенно осознанно (не назло тебе). И что? Ты назовешь это изменой? Предательством? Кому? Чего? 15 лет счастливой жизни ПОСЛЕ секса на стороне ты назовешь ошибкой и обманом? Но ведь она была все эти годы совершенно искренна с тобой и любила тебя. Если ты назовешь это предательством, то это будет означать, что любил ты не ее, образ который создал себе. А это самый махровый эгоизм и не более того.
Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Вот не верю, что ты за чашкой чая будешь сидеть и выслушивать, как твоей жене было хорошо с другим.
У меня дежавю...